18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Карелии смягчают "коронавирусные" ограничения

В Карелии смягчают "коронавирусные" ограничения
     Close В Карелии смягчают "коронавирусные" ограничения

В карельской столице Петрозаводске к услугам горожан с 18 мая вернутся троллейбусы, что следует из новейшего распоряжения главы региона Артура Парфенчикова, о котором он рассказал на своей странице в социальной сети. Автобусы пока на линию не выходят.

"Пассажиров в салоне должно быть по количеству посадочных мест, водители и пассажиры должны быть в масках и перчатках. На входах в троллейбусы установят дозаторы для обработки рук антисептиками, а на конечных остановках транспорт будут обрабатывать дезинфицирующими средствами", - подчеркнул чиновник.

Помимо этого, во всей Карелии с 20 мая разрешаются экскурсии численностью не более десяти участников и с соблюдением социальной дистанции в четыре метра. Наконец, возобновляют работу муниципальные библиотеки: в разные часы они будут обслуживать граждан разных возрастных групп. 

В регионе с начала пандемии выявили 202 случая инфицирования COVID-19, и еще один человек с коронавирусом скончался.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru