18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Руководитель петербургского отделения движения "За достойную жизнь" Анатолий Кривенченко принят в партию "Родина"

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, 15 марта, выступая на внеочередной конференции петербургского регионального отделения партии "Родина", депутат Госдумы, член фракции "Родина" Юрий Савельев подчеркнул, что численность партии и ее влияние в обществе растут, поэтому "власть и правящая бюрократия пытаются помешать дальнейшему росту партии, дальнейшему усилению ее влияния, повышению авторитета партии в массах". Юрий Савельев также подчеркнул: "Все больше и больше ужесточается давление на партию. Нас стремятся расколоть изнутри, создать у общества образ маргинальной националистической организации. Нас лишили доступа к государственным СМИ. Используя малейшие лазейки в законодательстве, "Родину" не допускают к участию в выборах. При этом, несмотря на яростное сопротивление власти, в Горном Алтае "Родина" добилась второго результата (более 10,5% голосов) после "Единой России". В действительности никакого раскола внутри партии  нет. Эта тема искусственно нагнетается прокремлевскими СМИ".
ледует отметить, что в качестве гостя на конференции присутствовал Анатолий Кривенченко  петербургский региональный лидер движения "За достойную жизнь", возглавляемого Сергеем Глазьевым, и в ходе конференции было объявлено об усилении взаимодействия партии "Родина" и сторонников Сергея Глазьева в Петербурге. В связи с этим многие члены движения "За достойную жизнь" начали активно вступать в ряды "Родины", и в частности свой партийный билет по окончании конференции получил и сам Анатолий Кривенченко.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru