18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Где искать идеи обустройства квартиры

Маркетплейс Candellabra предлагает сотни предметов для стильного и современного интерьера.

Оригинальная и при этом удобная мебель может не только украсить интерьер, но и подчеркнуться индивидуальность хозяина дома. Массмаркет по определению не может предложить чего-то уникального. За стильными решениями нужно отправляться в специализированные мебельные "бутики", в которых специалисты собирают интересные вещи со всего мира.

Как вы встречаете гостей по одежке, так и они оценивают ваш дом по мебели. Она может многое сказать о владельце. И если вы хотите подчеркнуть свою молодость (сколько бы вам ни было лет) и свежесть и ваши стулья, столы и шкафы должны быть модны и актуальны.

Маркетплейс Candellabra предлагает сотни самых новых предметов мебели. В каталогах представлено все, чем можно и нужно заполнять квартиры – от небольших пуфиков и зеркал до солидных диванов, кроватей и шкафов. Кроме того, здесь широко представлена детская мебель – для того, чтобы дети росли в современных комнатах.

Среди десятков наименований легко ориентироваться и находить то, что нужно. Присмотрели интересный стул – обратите внимание на его собратьев из той же коллекции. Возможно, что-то еще подойдет для интерьера.

Сотрудники маркетплейса систематически обновляют коллекции. Какие-то товары уходят на распродажи, но их место регулярно занимают новинки. Конечно, из миллионов товаров, представленных на мировом рынке трудно выбрать самые-самые. Но специалисты для того и нужны, чтобы находить "жемчужины". А покупателям остается лишь определиться, какие из них будут идеально смотреться именно в их домах.

Естественно, если вы не дизайнер, то с ходу может быть трудно выбрать идеальные варианты. Перед покупкой можно полистать статьи по дизайну, стилю, ремонту, представленные на сайте. Они помогут сориентироваться в многообразии мебельной моды. Оттуда всегда можно позаимствовать идеи. И не обязательно все копировать досконально, достаточно вдохновиться мыслями профессионалов.

Маркетплейс предлагает удобную систему доставки по всей России. А при необходимости можно договориться и о пересылке в другие страны. Вся мебель будет бережно упакована и аккуратно доставлена по адресу. При этом магазин гарантирует возврат средств, если на покупке обнаружится дефект. Часть мебели есть в наличии на складе поставщика, но что-то можно купить под заказ. А по телефону всегда можно проконсультироваться с сотрудником Candellabra, который поможет определиться с выбором, согласует детали заказа и даст полезные советы по дизайну и уходу за мебелью.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru