18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Смольный запретил 177 маршруткам перевозить пассажиров до середины июня

Смольный запретил 177 маршруткам перевозить пассажиров до середины июня
     Close Смольный запретил 177 маршруткам перевозить пассажиров до середины июня

Петербургский комитет по транспорту опубликовал перечень коммерческих маршрутов, которым вплоть до 14 июня воспрещается перевозить пассажиров: список из 177 номеров доступен на сайте Смольного. Опубликованный сегодня, 29 мая, документ подписан главой комтранса Кириллом Поляковым. 

Следует напомнить, что с тех пор, как в городе на Неве был объявлен нерабочий режим, свою деятельность приостановили свыше 200 маршруток. Периодически Смольный вносит коррективы в собственные постановления и разрешает наиболее востребованным перевозчикам возобновлять свою деятельность.

Добавим также, ввиду пандемии коронавируса в Северной столице было решено перенести транспортную реформу, запланированную Смольным на лето. Среди прочего, она подразумевала упразднение маршруток в нынешнем виде, сокращение доли наземных социальных маршрутов, замену кондукторов на контролеров. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru