18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Псковской области COVID-19 нашли у трети чиновников районной администрации

В Псковской области COVID-19 нашли у трети чиновников районной администрации
     Close В Псковской области COVID-19 нашли у трети чиновников районной администрации

Глава Псковской области Михаил Ведерников сигнализировал в своем Instagram о том, что значительная доля чиновников, работающих в администрации Плюсского района, инфицирована коронавирусом.

"Плюсский район. 11 случаев заболевших, и все эти люди - сотрудники районной администрации. Всего там работают 29 человек, получается, что больше трети на сегодняшний день заболели", - гласит его сообщение.

При этом, отметил он, существуют проблемы выхода на связь с главой района, который не доложил о возникшей проблеме. Причины случившегося губернатору понятны.

"Многие люди говорят о том, что в районной администрации практически не соблюдался масочный режим - более половины сотрудников ходили без масок. Результат закономерен", - заметил он.

Ранее Ведерников выражал недовольство тем, что жители не берегут себя и друг друга, устраивая массовые гуляния, а также просил президента обеспечить его регион дополнительными медсотрудниками и оборудованием. Всего в Псковской области коронавирус выявлен у 887 человек.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru