18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Коммунисты России" потребовали уволить главу комздрава Петербурга из-за пожара в Боткина

"Коммунисты России" потребовали уволить главу комздрава Петербурга из-за пожара в Боткина
     Close "Коммунисты России" потребовали уволить главу комздрава Петербурга из-за пожара в Боткина

Петербургское отделение партии "Коммунисты России" обратилось к губернатору Петербурга Александру Беглову с просьбой отправить в отставку главу комитета по здравоохранению Дмитрия Лисовца из-за пожара в Боткинской больнице.

В партии напомнили, что это второй пожар в больнице, в котором погиб пациент. До этого 12 мая пожар в реанимации больницы Святого Георгия унес жизни пяти человек, причиной считается короткое замыкание, из-за которого загорелся аппарат ИВЛ. Лидер петербургского отделения партии Сергей Малинкович утверждает, что пациенты якобы "начинают уже бояться госпитализации" и "такого никогда не было в советские времена".

Следственный комитет начал проверку по факту пожара. Напомним, утром 3 июня в Боткина загорелась постель одного из пациентов в боксе для больных гепатитом. По одной из версий, мужчина закурил в кровати. Пациент скончался от отравления угарным газом.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru