18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Создание Молодежной палаты при ЛеноблЗакСе: депутаты не хотят политизировать молодежь

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру руководители политических партий Ленинградской области прокомментировали итоги слета молодежных организаций и избрание Молодежной палаты Ленобласти, состоявшееся 16-18 марта в Кингисеппском районе.



Николай Кашин, председатель Совета по делам детей, подростков и молодежи, депутат ЗакCобрания Ленобласти, фракция ЛДПР:  
"Это беспредел. Нельзя кулуарно проводить с молодежью такие игры. Выборs Молодежной палаты должны проводиться в Законодательном Собрании, чтобы депутаты видели молодежь, а молодежь - депутатов. Состоявшиеся выборы проходили в присутствии 3-4 депутатов и Кирилла Полякова. Мы должны работать с молодежью честно и открыто и делать все возможное, чтобы они понимали, что мы работаtм не во имя партийных интересов, а на благо избирателей. Мы должны в них воспитать государственность, а не партийность".
 
Алексей Бондаренко, руководитель регионального отделения ЛДПР в Ленинградской области:
"От Гатчинской городской организации ЛДПР в Молодежную палату была избрана девушка - член партии. Она представляла на слете муниципальное образование. ЛДПР приглашали к участию в этом мероприятии, но мы отказались. В мае прошлого года также проводился слет, и мы принимали в нем активное участие. Мы выставляли свои команды на различные конкурсы и соревнования и занимали первые, вторые, третьи места. Однако в итоге, как оказалось, ЛДПР в общем зачете стоит на четвертом месте. В общем, мы поняли, что это был за слет".

Анатолий Лебедев, заместитель председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Ленинградской области:
"Я читаю, что, создав Молодежную Палату при Законодательном Собрании, мы сделали большое дело. Думаю, объединение молодежи необходимо. Но хотелось бы, чтобы Молодежная палата не была политизированной. Там собрались представители различных организаций и политических партий. Хотя из 30 членов Молодежной палаты, думаю, минимум 30% - "Молодая гвардия", хотя формально многие из них представляли на слете муниципальные образования. В Молодежную палату вошел также член партии "Яблоко" Максим Золотарев".

Сергей Кузьмин, депутат Законодательного Собрания Ленобласти, руководитель регионального отделения "Российская партия Жизни":
"От "Партии Жизни" в Молодежную палату вошел Владимир Базян.  Он является руководителем Гатчинского местного отделения партии. В Молодежную палату вошли по одному представителю от муниципального образования и по одному - от политических партий. Все прошло очень хорошо, мероприятия были прекрасно организованы. Ребята участвовали в спортивных, художественных конкурсах, обсуждали на круглых столах политические вопросы. Такие мероприятия объединяют, и надо проводить их как можно чаще".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru