18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Псковской области в отделении Пенсионного фонда зафиксирована вспышка COVID-19

В Псковской области в отделении Пенсионного фонда зафиксирована вспышка COVID-19

В отделении Пенсионного фонда, расположенного в городе Острове Псковской области, выявили очаг распространения коронавирусной инфекции: причем, как отметил глава региона Михаил Ведерников, это уже третья вспышка заболевания в данном муниципалитете.

"В очагах инфицировано 253 человека, плюс количество контактных, число получается большим", - отчитался управленец в ходе совещания регионального оперштаба, не уточнив, впрочем, точного количества заразившихся.

Эпидемиологическая ситуация в районе остается достаточно напряженной, отметил Ведерников, однако вполне контролируемой.

"Несколько раз за неделю мы выходили на антирекорды из-за отработки очагов. Необходимо на всех производствах строго соблюдать необходимые меры. Все вспышки связаны с нарушением правил по организации работы. Если бы более ответственно подходили к организации работы и охране здоровья, то мы бы уже вышли на плато", - уверен глава региона.

Ранее коронавирус обнаружили на "Великолукском мясокомбинате", в Моринском психоневрологическом интернате и в одной из районных администраций.

По состоянию на 5 июня на территории Псковской области официально выявлено 1 163 случая заражения COVID-19.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru