18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Устройства полов методом полусухой стяжки

Лучший вариант ускорить работы по устройству пола — это метод механизированной полусухой стяжки, родом из Германии. В России используется с начала нулевых и по сей день пользуется популярностью.

Идеальный вариант выравнивания пола на государственных объектах такие как:

— Больницы;

— Поликлиники;

— Спортивный площадки;

— Общежития;

— Учебные учреждения;

— Заводы

и т.д.

Так же используется в коммерции (магазины, офисы и т.д.), коттеджи в т.ч. на теплый пол, квартиры в новостройках и старом фонде. В общем то список большой и довольно универсально выглядит. А для того, чтобы подобрать нужный вариант для помещения, нужны специалисты, с навыком работ так сказать.

Разберемся почему данный вариант получается таким выгодным, особенно на площадках от 250м2.: в основном это происходит из-за механизации и слаженной работы бригады. В день получается уложить около 250-300м2, выходит, что за рабочий день перекачивается до 30м2 песка на место устройства пола по технологической карте/экспликации полов от заказчика — вот здесь выгода номер раз, прочность стяжки стандартно М150, в особенных случаях можно сделать до М220-250. Самый интересный момент — это механизированная затирка, позволяет сделать пол идеально гладким и ровным. На такой пол можно сразу укладывать паркет, ламинат, линолеум, а на плитку потребуется минимальное количество клея — выгода номер два. Так же можно выделить то, что по такой стяжке можно ходить уже на следующий день (через 12 часов), исключено затопление нижних этажей за счет минимального количество воды в данной технологии и так далее.

Если выбирать мокрую, классическую стяжку, то те же 250-300м2 будут делать около 1 недели, есть риск трещин в отличии от мокрой, и по итогу нужно будет проливать очень такой хороший слой финишного ровнителя — "время и деньги в трубу". Выбор в пользу полусухой становиться очевидным.

Заказать данный вид работ с бесплатным расчетом и выездом на замер можно в Петербургской фирме "Ровный Пол". Старт работ возможен за 1-3 дня от заявки, а расчет предоставляется в разумные сроки. Возможен наличный и безналичный расчет. Работы осуществляются во всех районах Санкт — Петербурга и по всей Ленинградской области.

Посетить сайт и оформить заявку: https://rovnypol.ru

И посмотреть работы можно на страничке в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/rovnypol

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru