18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Инъекционные методики

Женщины стали гораздо требовательнее к своей внешности. Они не согласны покорно стареть. Да и незачем. Современная косметология предлагает широкий выбор методик. Можно быстро и безопасно вернуть коже безупречность и сияние, избавиться от морщин, подтянуть обвисшие участки и выровнять овал лица. И все это без операций и скальпеля.

Быть молодой и красивой — признак успешности в современном обществе. Так почему бы не воспользоваться широким спектром услуг?

Инъекции красоты: что нужно знать

Несмотря на общее название "уколы красоты", каждая из инъекционных процедур призвана решить свои задачи. Девушки часто путаются и приписывают одной процедуре нехарактерный результат. Врач-косметолог подробно расскажет, чем одна процедура отличается от другой. Какой комплекс лучше выбрать, чтобы добиться идеального результата.

И хотя инъекции — это не операция, все же есть определенные противопоказания и этапы восстановления. В основном они сводятся к ограничению солнца, отказу от алкоголя, сауны и тяжелых физических нагрузок на небольшой промежуток времени. Остальные нюансы расскажет врач.

Виды инъекций красоты

Ботокс / Диспорт / Ксеомин — эти препараты являются миорелаксантами на основе ботулотоксина в минимальной концентрации. Они блокируют мышцу, благодаря чему происходит эффективная коррекция мимических морщин, полное расслабление мимической мускулатуры, разглаживаются "гусиные лапки", горизонтальные и вертикальные морщины на лбу. Становится возможным зафиксировать внешние уголки бровей и воспрепятствовать опущению века.

Биоревитализация — метод профилактики старения кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты напитывают кожу влагой, устраняют пигментные пятна, убирают дряблость кожи, разглаживают морщины.

Контурная пластика — процедура проводится с помощью филеров. Наполнитель на основе натуральной гиалуроновой кислоты заполняет заломы, корректирует врожденные или приобретенные асимметрии. Возможно применение с 18 лет и старше. Ярко выраженный антивозрастной эффект виден сразу после введения филера: исчезают морщины, носогубные складки, провалы под глазами (носослезные борозды), создается четкая линия овала лица.

Мезотерапия — эффективный метод омоложения путем введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи при помощи микроинъекций. В каждом случае после диагностики состояния кожи косметолог подбирает индивидуальный коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов, микроэлементов, аминокислот, липолитиков и пептидов.

Плазмотерапия / клеточное омоложение / PRP-терапия (Platelet rich plasma) — все это название метода омоложения и лифтинга, в основе которого лежат инъекции из собственной обогащенной плазмы крови, насыщенной аминокислотами, витаминами, молекулами гиалуроновой кислоты. Снимается сухость и дряблость кожи лица, шеи, рук, декольте, уходят мимические морщины, подтягивается овал лица.

Эти и другие инъекционные методики применяются в клиниках косметологии МЕДИ. На консультации врач-косметолог-дерматолог подберет оптимальные процедуры, которые вернут молодость и красоту. С МЕДИ вы всегда будете выглядеть идеально.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru