18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

С 20 июня в Новгородской области возобновят работу некоторые музеи

С 20 июня в Новгородской области возобновят работу некоторые музеи
     Close С 20 июня в Новгородской области возобновят работу некоторые музеи

Начиная с 20 июня на территории Новгородской области вновь откроют свои двери для посетителей объекты Новгородского музея-заповедника: музеи и галереи в Старой Руссе, Боровичах и селе Кончанско-Суворовском Боровичского района.

Для каждого учреждения культуры установили предельный лимит на посетителей на один сеанс – от двух человек в Кухонном флигеле усадьбы А.В. Суворова в Кончанско-Суворовском до 28 человек в Музее истории города Боровичи и Боровичского края. Посещение музеев возможно только в масках.

Кроме того, посетителей могут принять региональные Дом-музей Ф.М. Достоевского и Музей романа "Братья Карамазовы" в Старой Руссе, старорусский Музей Северо-Западного фронта, краеведческий музей города.

Музейные объекты в Великом Новгороде, в том числе Музей деревянного зодчества "Витославлицы", остаются недоступными для посещения.

В открытых же возможны экскурсии для групп из не более пяти человек, а в Старой Руссе, Боровичах и Кончанско-Суворовском уже с 17 июня возобновлены уличные экскурсии.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru