18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Псковская область открывается для внутреннего туризма

Псковская область открывается для внутреннего туризма

Начиная с сегодняшнего дня, 26 июня, в Псковской области отменяется ряд установленных ранее ограничений, прийти к котором власти региона вынудила ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

Руководитель обозначенного субъекта РФ Михаил Ведерников разрешил группам до 10 туристов посещать экскурсии на открытом воздухе, а в закрытые музеи пускать по 5 человек. 

"Регион оперативно ограничил туристический поток, что оказалось достаточно эффективной мерой по сдерживанию распространения COVID-19. Накануне международный аэропорт имени княгини Ольги принял два новых рейса - из Калининграда и Анапы. Это стимулирует открыть регион для внутреннего туризма", - поделились в администрации Псковской области.

Кроме того, возобновят свою работу фитнес-клубы (важно, чтобы зал был загружен лишь на 50% от общей вместимости), гражданам можно будет заниматься спортом или репетировать на открытом воздухе.

Помимо прочего, Ведерников находит резонным ослабить режим обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет и позволить им прогулки.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru