18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Калининградской области отменили карантин для приезжающих из других регионов

В Калининградской области отменили карантин для приезжающих из других регионов
     Close В Калининградской области отменили карантин для приезжающих из других регионов

Власти Калининградской области отменили режим обсервации для граждан, приезжающих из других регионов, сообщает пресс-служба региона.

Ранее все приезжающие из других субъектов России в Калининградскую область были обязаны соблюдать двухнедельную самоизоляцию. При этом для тех, кто приехал в область из-за рубежа, изоляция на 14 дней все еще обязательна. На пункте пропуска Чернышевское, на всех станциях и вокзалах области пассажирам будут измерять температуру.  

Ранее власти области отменили самоизоляцию всем прибывающим в аэропорт Храброво в Калининграде из других регионов России, тем, кто зарегистрирован в Калининградской области, имеет жилье или подтверждение об оплате проживания в гостинице не менее чем на два дня. Жителям старше 65 лет предписано соблюдать режим самоизоляции до 10 июля, все граждане обязаны носить маски в общественных местах.

На 27 июня в Калининградской области известно о 2411 случаях заражения коронавирусом.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru