18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Фотокорреспонденту "Медиазоны" полицейские травмировали руку на УИК №2191

Фотокорреспонденту "Медиазоны" полицейские травмировали руку на УИК №2191

Фотокорреспонденту издания "Медиазона" Давиду Френкелю на избирательном участке №2191 полицейские травмировали руку, сообщил ЗАКС.Ру член ТИК №16 Владимир Молодоженя. По его словам, Френкель пришел на участок осветить работу комиссии имея для этого необходимую аккредитацию. Сотрудники полиции, председатель УИК и общественный наблюдатель Дмитрий Абрамов "накинулись" на него с требованием внести его персональные данные в список присутствующих на участке, рассказал Молодоженя. Он уточнил, что корреспондент отказался это делать и заявил, что не обязан предоставлять свои данные. 

- Он ответил, что не обязан этого делать. Председатель обратилась к полиции, чтобы его удалили, так как он мешает волеизъявлению избирателей. Полиция начала его грубо выгонять, схватили за руки, повалили на пол и, по-моему, сломали руку, - рассказал Молодоженя. 

Он добавил, что на место уже прибыла скорая помощь. По мнению члена ТИК, корреспондент не мешал работе комиссии и волеизъявлению избирателей. Толпу посреди коридора создали сотрудники полиции и Абрамов, заявил Молодоженя. Он сообщил, что Абрамов также во время разговора полиции с Френкелем "грубо наступал ему на ноги, толкал и хамил". 

Видео Владимира Молодожени

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru