18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Начался последний день голосования по Конституции: восточные избиркомы отчитываются о явке

Начался последний день голосования по Конституции: восточные избиркомы отчитываются о явке
     Close Начался последний день голосования по Конституции: восточные избиркомы отчитываются о явке

Общероссийский плебисцит по вопросу изменения Конституции вошел в финальную стадию. Сегодня, 1 июля – последний день, когда граждане РФ смогут высказаться о предлагаемых властями коррективах.

На востоке страны голосование началось традиционно раньше и идет уже несколько часов. По информации РИА "Новости", ссылающегося на данные региональных избиркомов, в Забайкалье к 4:00 мск (10:00 по местному времени) явка составила 48,94%, в Амурской области – практически 47%, на Сахалине и Курилах – свыше 59%, в Якутии к 4:30 мск – более 40%, в Приморье к 5:00 мск – 51%. В Еврейской автономной области к 3:00 мкс свои голоса отдали 62,78% граждан, на Чукотке – почти 68%.

Процесс проходит не без эксцессов. К примеру, днем ранее в Петербурге на избирательном участке №2191 в конфликте с полицейскими серьёзно пострадал журналист "Медиазоны" Давид Френкель. О мнениях сторон, участвовавших в инциденте, узнал ЗАКС.Ру.

Среди более чем 200 разнообразных корректив, посвященных как семейным ценностям, так и защите животных, выделяется одна, которая позволит обнулить все президентские сроки Владимира Путина и позволит ему баллотироваться еще не раз. Именно ее информационные щиты и агитационные ролики стараются обходить стороной.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru