18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Полиция аннулировала заявление на члена ТИК № 6 Людмилу Прейман - ее отпустили

Полиция аннулировала заявление на члена ТИК № 6 Людмилу Прейман - ее отпустили
     Close Полиция аннулировала заявление на члена ТИК № 6 Людмилу Прейман - ее отпустили

Из 54 отдела полиции отпустили задержанную в администрации Красносельского района члена территориального избиркома №6 с правом совещательного голоса Людмилу Прейман, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру. Задержали ее по заявлению охранницы районной администрации, которая не впускала Прейман в ТИК.

Защитник члена ТИК Никита Сорокин заявил ЗАКС.Ру, что Прейман ничего не нарушала. К этому же выводу, по его словам, пришли сотрудники полиции.

- Состава правонарушения в действиях Людмилы Прейман нет, поэтому сотрудники полиции ее отпустили. К административной ответственности она привлечена не будет. Претензий к сотрудникам полиции никто не имеет, - сообщил Сорокин.

Сама Прейман рассказала, что сотрудники полиции аннулируют заявление охранницы. Она отметила, что в ее действиях не нашли ничего противоправного:

- Сказали: "В общем мы посмотрели, да, ты ничего противоправного не совершала". Когда они увидели, что я действительно член ТИК, что я имею право находиться там. 

Напомним, Прейман пыталась пройти в ТИК №6, расположенный в районной администрации, после завершения рабочего дня. Сотрудница охраны на входе заявила, что у неё распоряжение никого не пропускать. В итоге охранница вызвала полицию и написала заявление на Прейман, обвинив ее в мелком хулиганстве. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru