18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Невзоров связал участившиеся репрессии с результатами голосования по поправкам

Невзоров связал участившиеся репрессии с результатами голосования по поправкам
     Close Невзоров связал участившиеся репрессии с результатами голосования по поправкам

Публицист Александр Невзоров, комментируя участившиеся приговоры по делам, которые принято считать политическими, и иные репрессии, уверенно заявил, что это следствие принятия новой Конституции, являющейся для него неприемлемой и ретроградной, большинством россиян. По его мнению, народ выдал карт-бланш государству на более строгое обращение с собой – как в случае голосования за новую редакцию Основного закона, так и в случае мирного принятия фальсификаций на голосовании. Сочувствия при этом такой политический темперамент россиян у публициста не вызывает, а дела Светланы Прокопьевой и Ивана Сафронова его волнуют.

"80%, я подозреваю, – и как мы теперь это знаем по цифрам – совершенно счастливы. Они очень любят, когда шпионов ловят, и они еще наверняка обижены за то, что при задержании не проломили голову. А для себя самих они не понимают трагических последствий в силу понятных причин. Они не понимают, что каждое такое дело глубже задвигает бедную страну в архаику, безмыслие и детей тоже лишает всяких надежд, потому что за места в социальном лифте в таких тоталитарно-полицейско-свирепо-тупых государствах приходится и драться, соответственно, сильнее", - произнес аналитик в эфире авторской радиопрограммы.

При этом государство и в особенности ФСБ, которому окончательно развязали руки, полагает Невзоров, теперь занимается "самыми тупыми действиями".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru