18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В офис "Открытой России" пришли с обыском: Пивоваров и Кузнецова там

В офис "Открытой России" пришли с обыском: Пивоваров и Кузнецова там
     Close В офис "Открытой России" пришли с обыском: Пивоваров и Кузнецова там

Правоохранители приступили к обыску в столичном офисе "Открытой России", оповещают представители организации в социальных сетях.

Исполнительный директор ОР Андрей Пивоваров и его коллега Мария Кузнецова, с которыми ранее не удалось установить связь, присутствуют там.

Следственные мероприятия идут с самого утра как у членов объединения, так и у муниципала Юлии Галяминой, а также шеф-редактора "МБХ медиа" Сергея Простакова. 

В редакции "МБХ медиа" также работают силовики.

Обыски проходят в рамках дела ЮКОСа, главный фигурант которого, Михаил Ходорковский, был задержан еще в 2003 году и после этого отсидел 10 лет в колонии. Члены "Открытки" предполагают, что на самом деле власти пытаются помешать проведению митинга против поправок в Конституцию, который запланирован на 15 июля. Официально и в Петербурге, и в Москве его проводить запретили.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru