18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Путин считает, что общероссийское голосование не повлияло на эпидемиологическую ситуацию

Путин считает, что общероссийское голосование не повлияло на эпидемиологическую ситуацию
     Close Путин считает, что общероссийское голосование не повлияло на эпидемиологическую ситуацию

На встрече с председателем Центризбиркома Эллой Памфиловой президент Владимир Путин, подводя итог плебисциту по поправкам в Конституцию, подчеркнул, что массовое голосование не привело к усугублению эпидемиологической ситуации в стране и не увеличило рисков инфицироваться коронавирусом у его участников. С точки зрения главы государства, данную электоральную процедуру организовали "просто идеально".

"После всех этих мероприятий 1 июля, очевидно, что специалисты и доктора отмечают, что никаких вспышек у нас нет, роста заболеваемости. Наоборот, продолжается дальнейшее снижение", - цитирует Путина "Интерфакс".

В представлении Путина, идущим вразрез с частью специалистов по электоральной статистике, голосование, на котором удалось каким-то образом насчитать почти 78 процентов одобрения поправок, прошло в наивысшей степени "демократично". В частности, за это он лично поблагодарил Памфилову.

Отметим, что в России каждый день продолжают подхватывать инфекцию COVID-19 от 6 до 7 тысяч человек. В некоторых регионах наблюдается рост заболеваемости.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru