18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Навальный призвал владельцев петербургских мини-баров поставить власти ультиматум

Навальный призвал владельцев петербургских мини-баров поставить власти ультиматум
     Close Навальный призвал владельцев петербургских мини-баров поставить власти ультиматум

Политик Алексей Навальный, негативно воспринявший законодательный запрет на работу для петербургских баров и распивочных площадью менее 50 кв. метров, призвал их хозяев бороться за свой бизнес. Метод он советует применить и персонально к губернатору Александру Беглову, и даже к президенту Владимиру Путину, и ко всем единороссам. У примерно 6 тысяч работников, потерявших стабильный доход, как видится лидеру Фонда борьбы с коррупцией, должно найтись достаточно оснований для злости на инициаторов новейшего решения. Отдельно политик подчеркивает, что петербургские бары на улице Рубинштейна лучше, чем аналогичные заведения в европейских столицах.

"Ребята, здесь просто просить недостаточно, нужно ставить ультиматум, это большой кусок бизнеса. Это не вопрос в целом "взяли и закрыли": понятно, что это пролоббировано и проплачено владельцами крупных заведений. Нужно сказать: "Закроете нас, но мы не исчезнем, мы объявим войну "Единой России" и губернатору Беглову, которого и так-то не очень любят в городе". Нужно давить эту власть, она другого языка не понимает, там уже занесли мешок денег", - заявил оппозиционер на собственном YouTube-канале.

В качестве поучительного для власти примера, особенно в свете вчерашнего освистывания Беглова фанатами, Навальный вспомнил, как его предшественнику на стадионе кричали "Губернатор – жлоб".

"Ну и где теперь этот Полтавченко?" - развел руками Навальный в видеоэфире, доказывая, что в том случае давление сработало.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru