18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Вирус не исчез из нашей жизни": Беглов отметил рост количества заболевших COVID-19

"Вирус не исчез из нашей жизни": Беглов отметил рост количества заболевших COVID-19
     Close "Вирус не исчез из нашей жизни": Беглов отметил рост количества заболевших COVID-19

Рассказывая об очередном подписанном постановлении правительства Петербурга, разрешающем ряду учреждений вернуться к своей привычной деятельности, городской глава Александр Беглов отметил незначительный, по его мнению, рост количества местных жителей, подхвативших COVID-19.

Очередное обращение градоначальника приводится на его официальной странице "ВКонтакте". Беглов напомнил о решениях, принятых ранее –  о том, что с 13 июля смогут вновь открыться салоны красоты, парикмахерские, бани, тренировочные базы и иные заведения, предоставляющие бытовые услуги. Оставшиеся "антивирусные" ограничения пролонгируются до 26 июля.

"Вирус не исчез из нашей жизни. К сожалению, есть небольшой рост заболевших. Социальная дистанция, использование масок и перчаток в местах массового скопления людей – это простые меры, которые нужно соблюдать", - в очередной раз призвал Беглов.

Следует напомнить, что ранее сегодня в комитете по здравоохранению оповестили, что, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, пик эпидемии в городе на Неве уже пройден. При этом официальный прирост инфицированных по состоянию на 10 июля побил очередной рекорд – плюс 300 заразившихся.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru