18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вместо митинга организаторы кампании "НЕТ!" соберут подписи для иска против поправок

Вместо митинга организаторы кампании "НЕТ!" соберут подписи для иска против поправок
     Close Вместо митинга организаторы кампании "НЕТ!" соберут подписи для иска против поправок

Петербургские организаторы кампании "НЕТ!", выступавшие и продолжающие выступать против принятых поправок в Конституцию, вынужденно поменяли свои планы на 15 июля. Вместо задумывавшегося митинга, проводить который им не разрешили чиновники, они станут собирать подписи граждан в центре города. Подписи нужны как приложение к судебному иску, при помощи которого активисты хотят оспорить законность переписывания Конституции тем способом, которым это было сделано.

"Сейчас мы должны не спорить о тактике на голосовании, которое уже прошло, а объединить усилия и защитить наше будущее. Приходите, пока Путин не сделал всей России ещё хуже", - говорится в заявлении.

Участники мероприятия намерены соблюдать необходимую в общественных местах социальную дистанцию.

Напомним, что поправки в Конституцию, главной из которых считается обнуление президентских сроков Владимира Путина, вступили в силу 4 июля. Тремя днями ранее, по официальной версии, их одобрили почти 78% россиян.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru