18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

С 16 июля власти Ленобласти разрешают не носить маски и собираться на массовые мероприятия

С 16 июля власти Ленобласти разрешают не носить маски и собираться на массовые мероприятия
     Close С 16 июля власти Ленобласти разрешают не носить маски и собираться на массовые мероприятия

Начиная с завтрашнего дня, 16 июля, власти Ленинградской области анонсировали очередной этап снятия "антивирусных" мер: соответствующее постановление подписал региональный глава Александр Дрозденко.

В областных ЗАГСах, фитнес-клубах, банях, бассейнах и кафе разрешается не носить маски. Также с этого дня смогут начать принимать первых воспитанников дневные школьные лагеря в "желтой" и "зеленой" зонах.

По всему 47 региону откроются бани и салоны красоты. Многофункциональным центрам, находящимся в "красной" зоне, разрешается предоставлять клиентам весь спектр услуг, но только по предварительной записи.

Сосновый Бор переводится в "желтую" зону,  а Приозерский район окрашивается в зеленый.

Смягчается и запрет на проведение массовых мероприятий: в "красной" зоне можно будет собирать единомоментно до 80 человек, в "желтой" – до 160, в "зеленой" – до 300. Впрочем, в данном случае маски и социальная дистанция остаются обязанностью каждого.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru