18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Горизбирком одобрил четырех членов нового состава ИКМО "Новоизмайловское"

Горизбирком одобрил четырех членов нового состава ИКМО "Новоизмайловское"
     Close Горизбирком одобрил четырех членов нового состава ИКМО "Новоизмайловское"

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 16 июля большинством голосов одобрила четыре кандидатуры в состав нового избиркома муниципального образования "Новоизмайловское". В ИКМО предложены Роман Топилин, Елена Емельянова, Светлана Сорокина и Валери Чихашвили, сообщила член ГИК Алла Егорова. По ее словам, Чихашвили является безработной, Емельянова вышла на пенсию, а Топлин и Сорокина – сотрудники школ.

Член Горизбиркома от "Яблока" Ольга Покровская заявила, что не уверена в публикации информации о наборе в состав муниципального избиркома. Из-за этого Покровская решила воздержаться от голосования по вопросу. Остальные присутствовавшие на заседании члены ГИК предложенные кандидатуры поддержали. Окончательно сформировать избирком должен муниципальный совет.

Напомним, ИКМО "Новоизмайловское" расформировано решением суда от 5 июня. Причина заключалась в том, что комиссия не привела итоги муниципальных выборов в соответствие с итоговыми протоколами и таблицами. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru