18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Токсовского чиновника временно отстранили от должности из-за уличного конфликта

Токсовского чиновника временно отстранили от должности из-за уличного конфликта
     Close Токсовского чиновника временно отстранили от должности из-за уличного конфликта

Начальник отдела по связям с общественностью и социальной работе Токсовского городского поселения Илья Кравченко попал в центр скандала, рассказывает областное издание 47news. Сидя на мотоцикле и находясь на парковке около кафе, он позволил себе бросить мусор мимо урны, что встретило замечание со стороны других посетителей заведения.

Реплика вызвала агрессивную реакцию у муниципала, и он, не брезгуя обсценной лексикой, сказал, что способен избить обидчика и что экологические проблемы его совершенно не занимают.

"От должности он временно отстранён, начата служебная проверка. Официальное решение опубликуем на сайте. Руководствуемся не этическими кодексами, а законом "О муниципальной службе", - прокомментировал инцидент глава администрации Токсовского городского поселения Сергей Кузьмин.

В своем муниципалитете Кравченко, как удалось выяснить изданию, в основном занимается поздравлениями жителей с различными датами.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru