18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Кудрово заметили новую растущую свалку

В Кудрово заметили новую растущую свалку
     Close В Кудрово заметили новую растущую свалку

Возле ТРЦ "Мега Дыбенко" на въезде в Петербург представители экологического движения "Зеленый фронт" стали свидетелями разрастания новой свалки, о чем говорится на сайте этой общественной организации. За грядой гаражей активисты заметили людей, складирующих разного рода отходы, и тяжелую технику, также идущую в дело.

"Если забраться на небольшой пригорок у этой свалки – можно увидеть в непосредственной близости еще 3 свалки. Размещение мусора там ведется незаконно, а земли выделены под сельхозиспользование. Со слов работающих на объекте лиц – там строят стоянку, но мы видим лишь горы мусора", - рассказал глава "Зеленого фронта" Сергей Виноградов.

Мусор, который удалось идентифицировать, представляет собой такие опасные предметы, как использованные покрышки, упаковка из-под воспламеняющихся жидкостей, а также строительные отходы. Активисты уже обратились в связи с неприятным для них открытием в профильные контрольно-надзорные ведомства.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru