18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Всем торговым центрам Ленобласти разрешили открыться с 27 июля

Всем торговым центрам Ленобласти разрешили открыться с 27 июля
     Close Всем торговым центрам Ленобласти разрешили открыться с 27 июля

Начиная с 27 июля всем областным торговым комплексам разрешается вернуться к своей привычной деятельности: постановление, легитимизирующее данный вопрос, узаконил своей подписью глава 47 региона Александр Дрозденко.

В документе указано, что в "красной" и "жёлтой" зонах все без исключения ТЦ могут открыться с грядущего понедельника. Посетителей принимать позволяется точкам с площадью вплоть до 800 кв. метров. Сохраняется, впрочем, ограничение на количество клиентов внутри одного магазина – не более одного человека на 8 "квадратов". Все входящие в центры обязаны носить маски.

Особо отмечается, что фудкорты могут работать только на вынос. 

Добавим также, ранее в соцсетях появилось очередное видеообращение Максима Левченко – управляющего партнера компании Fort Group, которой принадлежит ряд петербургских ТК. Он обращался к губернатору Александру Беглову, призывая того открыть и торговые центры, и располагающийся в них общепит. 

За несколько часов до этого Беглов отправил вице-губернаторов Евгения Елина и Олега Эргашева в Москву, чтобы они до конца недели договорились с Роспотребнадзором об открытии ТЦ в Петербурге.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru