18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Вологодской области открыли бассейны и фитнес-клубы, разрешив также пускать гостей в ЗАГСы

В Вологодской области открыли бассейны и фитнес-клубы, разрешив также пускать гостей в ЗАГСы
     Close В Вологодской области открыли бассейны и фитнес-клубы, разрешив также пускать гостей в ЗАГСы

Власти Вологодской области приняли решение смягчить второй этап отмены "антивирусных" ограничений, разрешив местным жителям посещение бассейнов, фитнес-центров, а также занятия спортом на улице, проинформировал во время заседания локального оперштаба глава региона Олег Кувшинников.

Складывающаяся эпидемиологическая ситуация, отметил он, по-прежнему не позволяет властям перейти к очередному этапу упразднения установленных COVID-"барьеров".

Кроме того, жителям региона разрешается посещать зоопарки и приводить до 10 гостей на церемонии заключения брака, следуя при этом предписаниям Роспотребнадзора носить маски. 

Отмечается, что уровень заболеваемости в Вологодской области в расчёте на 100 тысяч обитателей остаётся в три раза ниже, чем в целом по стране. Коронавирус победили 82% от общего числа заразившихся: 1 882 человека из 2 297. Официально известно о 21 смерти.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru