18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Режим повышенной готовности в Мурманской области продлён до 1 сентября

Режим повышенной готовности в Мурманской области продлён до 1 сентября
     Close Режим повышенной готовности в Мурманской области продлён до 1 сентября

Установленный ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, вызванной COVID-19, режим повышенной готовности в Мурманской области было решено продлить до 1 сентября, оповестил глава региона Андрей Чибис.

В области наметилось снижение уровня заболеваемости, причем как коронавирусом, так и ОРВИ. Несмотря на это, показатели тестируемости в регионе не становятся меньше, превышая установленный Ропотребнадзором норматив в 6 раз.

"Если этот тренд – на снижение заболеваемости – сохранится, мы планируем, что с середины августа сможем позволить открыть общепит, торговые центры и детские сады", - пояснил Чибис. 

Согласно информации, предоставленной оперативным штабом, по состоянию на 31 июля в Мурманской области официально известно о 10 232 случаях заражения COVID-19, излечились 6 202 пациента,  умерли 77 граждан.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru