18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"И дом есть, и квартира – что обсуждать-то": Дегтярёв – о расследовании ФБК

"И дом есть, и квартира – что обсуждать-то": Дегтярёв – о расследовании ФБК
     Close "И дом есть, и квартира – что обсуждать-то": Дегтярёв – о расследовании ФБК

Временный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв высказался о последнем расследовании Фонда борьбы с коррупцией, героями которого стала его семья, передает "Интерфакс".

"Отличный домик, мне там нравится. Это дом, где живут мои родители, которые, продав все нажитое за всю свою жизнь имущество, а отцу, на всякий случай, 71 год, и они работали много за границей, вот, продав все имущество, построили дом в Подмосковье. Там живут, внуков воспитывают. Да что там еще обсуждать-то. Я посмотрел. Ничего интересного, как всегда, цифры из пальца. По факту, правда, дом есть, квартира есть, а как иначе", - отчитался Дегтярёв.

Днём ранее в ФБК поведали о недвижимости, якобы принадлежащей родителям "жириновца". Алексей Навальный и его команда обнаружили, что на отца Дегтярёва оформлены дом и земельный участок в 2 километрах от МКАД. В свою очередь мать нового краевого главы владеет квартирой в центре Москвы. Совокупная стоимость имущества, по утверждению ФБК, – не менее 125 млн рублей.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru