18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Россия возобновит пассажирское сообщение с Абхазией с 1 августа

Россия возобновит пассажирское сообщение с Абхазией с 1 августа
     Close Россия возобновит пассажирское сообщение с Абхазией с 1 августа

Россия с 1 августа возобновляет пассажирское сообщение с Абхазией, передает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в России.

Решение было принято по итогам заседания на основании заключений по оценке санитарно-эпидемиологической обстановки в Абхазии и определения готовности объектов абхазской инфраструктуры к приему туристов. Тем временем штаб продолжает работать над определением списка стран, с которыми будет возобновлено международное авиасообщение.

Границы между странами были закрыты из-за эпидемии коронавируса. Россия также закрыла свои границы для иностранцев, теперь с 1 августа возобновятся международные авиаперелеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Позже появились сведения, что может возобновиться сообщение с Южной Кореей, Венгрией, Мальдивами и ОАЭ.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru