18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На очередных дальневосточных митингах случились задержания

На очередных дальневосточных митингах случились задержания
     Close На очередных дальневосточных митингах случились задержания

Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали трех людей, вновь без согласования вышедших на улицу в знак протеста против новейшей политики Москвы.

В самом Хабаровске на аналогичную акцию, если верить сводкам МВД, вышло 3,5 тысяч человек. Участники называют иные цифры, традиционно в разы превышающие данные полиции. Как и раньше, особенностью хабаровских акций протеста является то, что они несанкционированные и что при этом полиция не мешает собравшимся митинговать.

Каждый уик-энд с 11 июля в центре Хабаровска собираются тысячи людей, которые недовольны арестом "местного", избранного экс-губернатора Сергея Фургала и назначением взамен него Михаила Дегтярева решением президента. Фургал обвиняется в организации убийств предпринимателей, якобы имевших место в 2004-2005 годах. Подробности дела не разглашаются.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru