18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Политолог Соловей: Меня хотели отравить

Политолог Соловей: Меня хотели отравить
     Close Политолог Соловей: Меня хотели отравить

Доктор исторических наук, политолог Валерий Соловей, регулярно выступающий проводником различных кремлевских инсайдов и дающий прогнозы относительно ближайшего будущего России, заявил, что его сравнительно долгое отсутствие на собственном YouTube-канале объясняется крайне серьезными причинами, а именно чьим-то возможным намерением его отравить. Исполнителей злодеяния он не назвал и предположений на этот счет не сформулировал. За последние дни он столкнулся и с еще одной неприятностью.

"Во-первых, меня хотели отравить. Во-вторых, я обнаружил крайне неприятную вещь. Если я договариваюсь о встрече в ресторане со своими друзьями, то почему-то непременно за этим столиком окажется подслушивающее устройство. Согласитесь, это несколько нарушает психическое равновесие", - рассказал профессор.

Соловей долгие годы преподавал в МГИМО, но, согласно его версии, вынужден был уволиться целиком по политическим причинам: руководство вуза якобы сочло вредными для студентов его оппозиционные воззрения на отечественную действительность.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru