18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Коммунисты России" призвали петербуржцев носить в метро медицинские маски с лозунгами

"Коммунисты России" призвали петербуржцев носить в метро медицинские маски с лозунгами
     Close "Коммунисты России" призвали петербуржцев носить в метро медицинские маски с лозунгами

Ставшее более строгим поведение сотрудников петербургского метрополитена по отношению к пассажирам без медицинских масок встретило положительный отклик в стане "Коммунистов России". Однако виноваты в общем падении "антивирусной" дисциплины, по мнению главы регионального отделения партии Сергея Малинковича, не граждане, а уполномоченные их контролировать госслужащие. 

"Сплошного и жесткого контроля никогда не было, даже весной. Контроль был выборочный и вялый", - оценил он ситуацию с ношением индивидуальных средств защиты.

Малинкович со своей стороны предлагает носить маски с социально-политическими требованиями, слоганами и призывами. Среди близких его сердцу формулировок фигурируют следующие: "Ленин жив!", "Хотим есть", "Нет трехдневному голосованию", "КГИОП ужасен", "Требуем снижения тарифов".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru