18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Неизвестные заблокировали офис ОНК в Москве

Неизвестные заблокировали офис ОНК в Москве
     Close Неизвестные заблокировали офис ОНК в Москве

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников сообщил в Facebook, что в ночь на 6 августа офис столичной ОНК захватили неизвестные.

"Закрыт доступ представителям комиссии в здание. Часть комиссии сейчас находится у ворот здания. Неизвестные люди крепкого телосложения не допускают нас в помещение", - написал Мельников.

По его словам, на место событий прибыли полицейские, но "по сути отказали в помощи", предложив прийти следующим утром и написать заявление. Мельников сообщил, что сотрудники полиции не пытались выяснить личность тех, кто препятствовал доступу членов ОНК в арендуемое ими помещение.

В разговоре с "Интерфаксом" Мельников рассказал, что эти люди представились новыми арендаторами и у них якобы есть договор, но членов ОНК об этом никто не уведомлял. "С нами стоит гендиректор компании, владеющей зданием, и подтверждает, что договоров с иными лицами не заключалось", - добавил Мельников. Он намерен обратиться в прокуратуру в ближайшее время.

В беседе с Readovka Мельников сообщил, что полицейские знали этих людей, но отказались говорить, кто это – как арендаторам, так и собственнику помещения. Убедившись, что ждать освобождения здания бесполезно, члены комиссии покинули Крапивенский переулок, где расположен офис.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru