18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Задержанным во время пикетов у Гостиного двора другороссам вменили нарушение режима изоляции

Задержанным во время пикетов у Гостиного двора другороссам вменили нарушение режима изоляции
     Close Задержанным во время пикетов у Гостиного двора другороссам вменили нарушение режима изоляции

Активистов Ивана Бодалева, Анатолия Коршунского и Олега Петрова, задержанных 6 августа у Гостиного двора за одиночное пикетирование в поддержку фигурантов "челябинского дела", тем же вечером выпустили из 28 отдела полиции, сообщили в петербургском отделении "Другой России".

Всем троим вменили нарушение правил режима самоизоляции (ст. 8.6.1 закона Петербурга об административных правонарушениях). Им грозит штраф в размере 4 тысяч рублей. Напомним, в Петербурге продолжает действовать запрет на проведение публичных мероприятий.

Челябинских участников "Другой России" Артема Голубева, Михаила Просвирнина и Александра Крышку в начале июня арестовали по делу о деятельности запрещенной организации (статья 282.2 УК). В партии утверждают, что их соратникам, в частности, вменяются в вину акции против полицейского произвола и против памятника чехословацким легионерам в отместку за снос монумента маршалу Коневу в Праге.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru