18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава Курортного района пока не раскрыла свои доходы за 2019 год

Глава Курортного района пока не раскрыла свои доходы за 2019 год
     Close Глава Курортного района пока не раскрыла свои доходы за 2019 год

Администрация Курортного района 6 августа опубликовала сведения о доходах сотрудников за 2019 год и их собственности. Однако в документе не указана соответствующая информация о главе района Наталье Чечиной. 

Свои доходы она не раскрыла и в 2019 году, так как заняла должность только в январе того года. Пресс-служба администрации района на звонки ЗАКС.Ру 6 августа не ответила. Издание направило запрос в ведомство. 

Сведения же о доходах заместителей Чечиной в декларации имеются. В частности, первый замглавы Сергей Алексеев отчитался об 1,3 млн рублей дохода, автомобиле Skoda Octavia, одной квартире в собственности. В пользовании у него имеется еще одна квартира и земельный участок на 1000 кв.м. 

У заместителя главы района Игоря Белокопытова доход в 2019 году составил 2,35 млн рублей. В собственности у него Jeep Grand Cherokee и земельный участок в 1417 кв.м. В пользовании Белокопытова указаны жилой дом и квартира.

Еще один заместитель главы районной администрации Александра Модина отчиталась о 2,9 млн рублей дохода. Владеет она автомобилем BMW X6, квартирой, земельным участком и машиноместом. 

Обновлено Вечером 6 августа администрация обновила отчет о доходах сотрудников, добавив сведения и о декларации Натальи Чечиной. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru