18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

GGBet поможет заработать на чужих увлечениях

Компьютерные игры из простого развлечения школьников давно превратились в социальное явление, в котором есть место и азарту, и новым технологиям, и большим деньгам. Киберспортсмены зарабатывают не меньше реальных, а сами виртуальные соревнования становятся еще и поводом для ставок. 

Букмекерская контора GGBet.ru специализируется на ставках на киберспорт. В таком направлении она первой легализовалась в России и имеет официальную лицензию ФНС РФ. 

Основными играми, за турнирами в которых, следит GGBet являются популярные Dota 2, League of Legends, Counter Strike GO, PUBG, Overwatch, Hearthstone, Starcraft 2, Heroes of the Storm, Smite, NBA 2K18, World of Tanks. Кроме того, здесь же можно делать ставки на исход консольных Halo, Call of Duty и мобильных Vainglory, Kings of Glory. Впрочем, и это не исчерпывающий список дисциплин. Проект постоянно расширяется, добавляются новые игры, а также развивается пользовательский интерфейс, улучшаются способы вывода средств. 

Беттеры получают информацию о предстоящих матчах в хронологическом порядке, но при желании можно добавить свои настройки и сортировать игры по дисциплине и турниру. Классика ставок – на исход матча, победу одной или другой стороны. Но кроме того, в разных играх можно делать ставки и на другие показатели или турнирные события.

В разделе новости пользователям предлагаются не только подборки актуальной информации об играх, турнирах и командах, но также прогнозы на будущие матчи, что должно облегчить принятие решения, на что делать ставку и разбор уже прошедших турниров, анализ поведения участников, их сильных и слабых сторон.

На вкладке "отзывы" можно ознакомиться с реальными мнениями пользователей о GGBet, их советами и критикой. При необходимости, при возникновении любых вопросов по ставкам, оплате или выводе средств – всегда можно обратиться в службу технической поддержки (по телефону, через электронную почту или онлайн-чат на сайте) и решить проблему. 

Киберспорт давно перестал быть просто развлечением. Виртуальные сражения превратились в реальный источник дохода, причем весьма большого. И оставаться в стороне не имеет смысла, особенно если вы сами любите такие игры, разбираетесь в их тактике и стратегиях, понимаете поведение игроков. Также как в реальном спорте умение анализировать, понимать и еще немного удачи помогут заработать на чужих увлечениях.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru