18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Украшаем двор, сад, улицу

Превратить пустырь в сад помогут деревья, а унылый двор в приятное место для отдыха – скамейки и вазоны. Тротуарная плитка облагородит дорожки. Парковочные столбики разграничат территорию. И еще множество других предметов уличной мебели и малых архитектурных форм от компании Eurovazon будут способствовать благоустройству территорий. 

Скамейки.jpg (484 KB)

Компания "Eurovazon" с 2011 года занимается изготовлением и продажей изделий из архитектурного бетона. Первые площадки этой фирмы открывались в Петербурге и Ленобласти, но постепенно производство расширилось. Сейчас на разных заводах изготавливается более 500 видов различных элементов уличного декора и отделки. А заказать их с доставкой можно в любой город России.

В Eurovazon можно приобрести:

- скамейки;

- цветочные вазоны;

- урны и пепельницы;

- парковочные ограждения;

- заборные блоки;

- плитку;

- бордюры;

… и многое другое, что используется для благоустройства уличных пространств, причем совершенно разных. Продукцию Eurovazon заказывают как для частных дачных участков, так и для больших городских пространств – парков, пешеходных зон. Активно применяются ландшафтные декоративные элементы для организации территорий при торговых и бизнес-центрах. Прочные, изготовленные с учетом эксплуатации под дождем, снегом, ветром или палящим солнцем, изделия помогают зонировать площадки, украшать их, создавать комфортную среду для отдыха и работы. 

Если начинал Eurovazon с архитектурного бетона, то постепенно мастера освоили работу с металлом, деревом, пластиком и стеклопластиком. В 2019-м на производстве начали также использовать стеклофибробетон. Все перечисленные материалы можно комбинировать между собой, добиваясь одновременно стильного и натурального образа предметов. Дизайнеры компании постоянно предлагают различные решения для уличного декора. В каталогах можно найти как классические, так и современные модели скамеек, вазонов, урн. 

А при необходимости на производстве могут изготовить изделия по индивидуальному заказу. Опыт сотрудников компании позволяет реализовывать смелые задумки дизайнеров и инженеров, работающих на объектах. Кроме того, из продукции Eurovazon можно собрать полноценные комплекты, чтобы вся отделка двора, загородного участка или целого парка была выдержана в едином стиле.

Менеджеры компании готовы подробнее рассказать о характеристиках изделий и помочь определиться с выбором.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru