18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Чиновник комитета по тарифам отчитался о 62,5 млн рублей дохода

Чиновник комитета по тарифам отчитался о 62,5 млн рублей дохода
     Close Чиновник комитета по тарифам отчитался о 62,5 млн рублей дохода

Комитет по тарифам Петербурга опубликовал сведения о доходах и имуществе сотрудников за 2019 год. Наибольший доход среди чиновников ведомства задекларировал начальник управления потребительского рынка Алексей Радько – 62,5 млн рублей. 

За минувший год Радько приобрел еще одну квартиру. Жилье площадью 188,4 кв.м было куплено, как указано в отчете комитета, на "денежные средства отца". Прежде в собственности у чиновника были только квартира площадью 131,2 кв.м, имущественный пай ГСК и автомобиль Audi Q7. Пай и машину Алексей Радько, судя по декларации, приобрел в 2017 году тоже с помощью накоплений родителей.

Глава комитета по тарифам Дмитрий Коптин на этот раз задекларировал 3,3 млн рублей. В прошлом году председатель ведомства отчитывался лишь о 1,8 млн рублей дохода. Список собственности чиновника не изменился: у него есть два садовых участка, квартира, гараж и машино-место. Ездит Коптин, по всей видимости, на Subaru Forester. 

Жена главы комитета тоже увеличила свои доходы: со 122 тысяч рублей до 551 тысячи. В собственности у нее значатся три квартиры. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru