18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Максим Левченко вновь призвал Беглова открыть фудкорты в ТЦ Петербурга

Максим Левченко вновь призвал Беглова открыть фудкорты в ТЦ Петербурга
     Close Максим Левченко вновь призвал Беглова открыть фудкорты в ТЦ Петербурга

Управляющий партнер компании Fort Group, миллиардер Максим Левченко опубликовал в Instagram обращение к губернатору Петербурга Александру Беглову с призывом рассмотреть вопрос об открытии фудкортов в торговых центрах.

"Мы просим, от лица компании Fort Group, от имени сообщества рассмотреть еще раз [вопрос об открытии фудкортов] и все-таки снять эти ограничения, потому что они уже больше похожи на санкции, а не какие-то карантинные меры, которые призваны остановить развитие вируса", - сказал Левченко.

По его словам, предприниматели готовы выполнять любые требования, чтобы обезопасить посетителей. В том числе убрать часть столов для соблюдения дистанции.  

При этом незадолго до обращения Левченко вице-губернатор Евгений Елин заявил, что Смольный не собирается открывать фудкорты и кинотеатры в ближайшее время.

Левченко подал иск к Смольному, требуя открыть фудкорты в торговых центрах. Заседание суда назначено на сентябрь. Перед этим он обращался к губернатору Петербурга Александру Беглову с призывом открыть торговые центры. После этого ТК начали работать с некоторыми ограничениями. В конце июля Левченко пригласил Беглова посетить "Сити Молл", чтобы убедиться, что риск заразиться коронавирусом там "ниже, чем в общественном транспорте или бане".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru