18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Пригожин намерен "раздеть и разуть" Соболь и Навального

Пригожин намерен "раздеть и разуть" Соболь и Навального
     Close Пригожин намерен "раздеть и разуть" Соболь и Навального

Российский предприниматель Евгений Пригожин выкупил у ООО "Московский школьник" право требования судебного долга у Фонда борьбы с коррупцией, Алексея Навального и Любови Соболь, информирует пресс-служба руководимой им компании "Конкорд".

Отныне ФБК и его начальники обязаны выплатить лично Пригожину почти 88 млн рублей.

"Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределённый срок", - приводит пресс-служба высказывание бизнесмена.

Напомним, ранее столичный арбитраж обязал Навального удалить из YouTube ролик про пищевой комбинат "Московский школьник" и опровергнуть порочащие сведения о компании. Также с оппозиционеров взыскали 87,8 млн рублей.

В расследованиях ФБК утверждалось, что компании Пригожина поставляют некачественное продовольствие в школы и детские сады, что привело к вспышке дизентерии.

При этом сам предприниматель связь с "Московским школьником" отрицает.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru