18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Где оформить карту с выгодным кэшбэком

Многие банки выпускают кредитные и дебетовые карты с кэшбэком. Клиенту это позволяет экономить на своих покупках при активном пользовании картой. Банку и магазинам они помогают привлекать новых клиентов и покупателей. Общие условия кэшбэка у разных карт похожи, но при этом имеются и отличия, определяющие выгодность предложения. Далее вы узнаете, как найти самые выгодные параметры кэшбэка по банковской карте.

Зачастую банки возвращают за любые покупки по карте до 1-2% от потраченной суммы. Также могут добавляться категории повышенного кэшбэка, где начисления могут достигать 10-15%. Расчет производится автоматически на основании MCC-кода торговой точки, который проверяется для при каждой оплате. Выплата вознаграждения чаще всего производится ежемесячно, при этом кэшбэк может возвращаться как бонусными баллами, так и деньгами. Последний вариант встречается реже, но он более привлекателен для держателя карты. Денежный кэшбэк можно использовать без ограничений, а баллы можно потратить только на определенные товары или услуги из каталога.

Банковские карты с кэшбэком выпускает большинство российских банков. При таком многообразии потребуется много времени, чтобы изучить и сравнить условия по всем имеющимся на рынке предложениям. Клиентам, которые впервые открывают подобную карту, ещё сложнее будет разобраться во всех тонкостях вопроса.

Узнать о банках, которые предлагают наиболее примечательные карты с кэшбэком, вы можете на сайте ВсеЗаймыОнлайн. Здесь изложены условия большого количества предложений как крупных, так и небольших банков. Вы сможете настроить сортировку списка либо отфильтровать предложения по определенному параметру, чтобы затем изучить и сравнить условия доступных карт. Затем вы можете сразу же перейти на сайт банка и оформить онлайн-заявку.

Кроме того, на этом сайте вы найдете:

1. Новости, рейтинги и информационные статьи на тему банковских карт.

2. Расчет привлекательности каждого предложения с учетом около 80 различных параметров.

3. Реальные отзывы клиентов, которые оформляли карты с кэшбэком в выбранном банке.

4. Бесплатный сервис проверки кредитного рейтинга заемщика, на основании которого банки оценивают платежеспособность клиента.

5. Помощь от сотрудников проекта в подборе финансовых услуг в виде телефонной или онлайн консультации.

При выборе банковской карты советуем обратить внимание на основные характеристики, от которых будет зависеть ее дальнейшее использование. Во-первых, это размер кэшбэка и категории, в которых он начисляется. Если вы не совершаете покупки в них, то карта может стать бесполезной. Во-вторых - лимиты и ограничения на начисляемые бонусы. Чаще всего банки ограничивают максимальную сумму ежемесячного кэшбэка, сверх которой он не начисляется. В-третьих, условия использования бонусного кэшбэка. Если средства возвращаются баллами, то надо учитывать способы их применения, срок действия и курс к рублю.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru