18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Ненецком автономном округе осталось всего 17 пациентов с COVID-19

В Ненецком автономном округе осталось всего 17 пациентов с COVID-19
     Close В Ненецком автономном округе осталось всего 17 пациентов с COVID-19

296 жителей Ненецкого автономного округа излечились от коронавирусной инфекции, из них 16 выздоровели за последние сутки, отчитались в департаменте здравоохранения региона. Последними побороли COVID-19 вахтовики, лечившиеся амбулаторно в районе нефтяного месторождения Хасырей.

За прошедшие сутки в НАО зафиксировали лишь один новый случай заболевания: вирус был обнаружен у жителя Нарьян-Мара, вернувшегося домой из другого региона. Соответственно, всего с начала пандемии в округе официально зарегистрировали 315 случаев COVID-19.

"На лечении в стационаре Ненецкой окружной больницы на сегодняшний день нет пациентов с диагнозом COVID-19, амбулаторно по месту нахождения лечение получают 17 человек", - уточнили в депздраве НАО.

Примечательно, что, даже несмотря на отсутствие COVID-больных в медучреждениях, в регионе до 30 сентября продлен режим повышенной готовности.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru