18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Мундеп МО "Южно-Приморский" заявил, что его преследовал джип нелегальных торговцев

Мундеп МО "Южно-Приморский" заявил, что его преследовал джип нелегальных торговцев
     Close Мундеп МО "Южно-Приморский" заявил, что его преследовал джип нелегальных торговцев

Депутат муниципального совета МО "Южно-Приморский" от Партии роста Александр Кузнецов 3 сентября обратился в полицию после конфликта с уличными предпринимателями.

Мундеп рассказал ЗАКС.Ру, что инцидент начался около 15:00, когда он снимал на мобильный телефон точку нелегальных торговцев на углу проспекта Героев и улицы Маршала Захарова. Торговцы требовали прекратить съемку, а после того, как депутат ушел, его какое-то время преследовали на джипе.

- Они кричали: "Поймай его", "Увози", и всем своим видом выглядели угрожающе, - сообщил Кузнецов.

Муниципал заявил на неопознанных лиц в полицию, и вечером того же дня его вызвали к дознователю, который, по словам Кузнецова, пообещал возбудить уголовное дело по статье 119 УК РФ (словесная угроза жизни человека).

Напомним, на днях неизвестные избили активиста-борца против уличной торговли Александра Виноградова. Он связал причину нападения со своей общественной деятельностью. В защиту пострадавшего выступил депутат ЗакСа Михаил Амосов.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru