18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Несовершеннолетнюю активистку задержали после акции солидарности у Гостиного двора

Несовершеннолетнюю активистку задержали после акции солидарности у Гостиного двора
     Close Несовершеннолетнюю активистку задержали после акции солидарности у Гостиного двора

Полицейские задержали несовершеннолетнюю активистку Елизавету после акции солидарности "Кормим голубей" у Гостиного двора, передаёт "МБХ медиа". По данным издания, девушку забрали в подземном переходе и отвезли в 28 отдел полиции.

Елизавета на акции 5 сентября недолгое время простояла с листом, на котором было написано: "Настолько отвратительно, что сказать уже нечего". Лист девушка быстро убрала и стояла с пустым ватманом, когда к ней подошли сотрудники полиции, рассказала Елизавета ЗАКС.Ру. Она сообщила, что полицейские хотели удостовериться, что она совершеннолетняя и гражданка России. Паспорта при себе у нее не было, уточнила активистка. Она добавила, что ещё не достигла 18 лет. Полицейские попросили ее не нарушать закон и отошли.  

Ранее Елизавета также принимала участие в акциях солидарности. В частности, на мероприятии 22 августа она с заклееным ртом, решеткой в руках села на плитку, где лежали бутафорская дубинка и чашка чая. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru