18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Претенденты с искринкой": Власти Ленобласти намерены пополнить губернаторский кадровый резерв

"Претенденты с искринкой": Власти Ленобласти намерены пополнить губернаторский кадровый резерв
     Close "Претенденты с искринкой": Власти Ленобласти намерены пополнить губернаторский кадровый резерв

На территории Ленинградской области начался конкурс "Губернаторский кадровый резерв": о старте мероприятия оповестил региональный глава Александр Дрозденко, которого цитирует пресс-служба администрации ЛО.

Заявки на участие в конкурсе будут отбираться на уровне районов, после прохождения локальных конкурсных процедур, кандидаты в "губернаторский резерв" сразятся в областном финале.

"Мы хотим создать кадровый резерв из сильных, активных, инициативных претендентов с искринкой в глазах. Чтобы в правительстве Ленинградской области появлялись люди с новыми идеями, предлагали свои варианты решения вопросов", - описал цели мероприятия Дрозденко.

В заключении губернатор добавил, что в Ленобласти проходит ремонт в районных зданиях Биржи труда, за последние два года были обновлены четыре филиала службы занятости: в Выборге, Тосно, Кировске и Волхове.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru