18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Совет МО № 15 не стал забирать депутатский мандат за непунктуальность

Совет МО № 15 не стал забирать депутатский мандат за непунктуальность
     Close Совет МО № 15 не стал забирать депутатский мандат за непунктуальность

Депутат МО № 15 от "Справедливой России" Сергей Жиляев не лишится своих полномочий, несмотря несвоевременно поданную декларацию о доходах. На заседании вечером 9 сентября местный совет принял к сведению письмо из комитета территориального развития о том, что мундеп отчитался о доходах не в срок, сообщил ЗАКС.Ру депутат от "Яблока" Сергей Самусев.

- На голосование вопрос о лишении полномочий не ставили, - добавил он.

По словам Самусева, эсер отчитался о доходах 14 апреля. Крайним сроком сдачи деклараций, напомним, было 31 марта.

Ранее несколько муниципальных советов лишили мандатов своих депутатов после обращений из КТР. Так, полномочий мундепов за несвоевременно переданные сведения о доходах лишились Виктор Магер и Сергей Понежа из МО "Шувалово-Озерки", Сергей Алексеев из совета города Петергоф, Сергей Виниченко из МО "Морские ворота". Все они с решением коллег не согласились. В то же время, несмотря на письма из КТР, не стали лишать мандатов своих представителей муниципалы из МО "Смольнинское" и МО "Светлановское".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru