18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Суд оставил голодающего Шестуна в СИЗО до конца года

Суд оставил голодающего Шестуна в СИЗО до конца года
     Close Суд оставил голодающего Шестуна в СИЗО до конца года

Подольский горсуд продлил срок ареста бывшему главе Серпуховского района Подмосковья Александру Шестуну до 23 декабря, передает "МБХ медиа".

По словам жены Шестуна Юлии, он уже 45 суток держит голодовку и физически не смог подняться в зал заседаний. Судья решила провести следующее слушание на первом этаже в конвойном помещении, закрытом для СМИ и слушателей по регламенту. Шестун отметила, что все ходатайства адвокатов о переводе Шестуна под домашний арест, в том числе учитывая его состояние здоровья, судья во внимание не приняла.

С середины 2018 года Шестун проходит по уголовному делу о многомиллионных махинациях с земельными участками: следствие считает, что он незаконно передал в собственность юрлицу участок по льготной цене. Сам Шестун настаивает на том, что дело полностью сфабриковано.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru