18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Россия возобновляет полеты в Беларусь и еще три страны

Россия возобновляет полеты в Беларусь и еще три страны
     Close Россия возобновляет полеты в Беларусь и еще три страны

Россия возобновит  в ближайшее время авиасообщение с Казахстаном, Киргизией, Беларусью и Южной Кореей, передает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

С 21 сентября будут возобновлены полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск. С 27 сентября возобновятся рейсы в Сеул. Рейсы будут выполняться раз в неделю "на взаимной основе".

Международное авиасообщение было прекращено из-за эпидемии коронавируса. С 1 августа возобновились рейсы из России в Великобританию, Турцию и Танзанию, в сентябре – в Польшу, Египет, ОАЭ и Мальдивы. Также Россия возобновила полеты в Швейцарию, но только для тех, у кого есть вид на жительство в этой стране, разрешение на длительное обучение или лечение либо специальное разрешение от швейцарского посольства. Для туристов это направление пока остается недоступным.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru